Всячески!

Как я тоскую по тебе - не передать словами,
Что временами будто сводит зубы ...
Берёзам, как себе, на ветви глядя -
Я вспоминаю все твои в улыбке губы.

Как можно было позвонить хоть даже ночью.
Как ты готов помочь всем, что был вправе.
С восторгом как рассказывал о дочке.
Как признавался мне в любви к отцу и маме.

Как сына называл безумно добрым
И обделённым в прежней жизни лаской.
Как говорил о трезвости и Родине.
Как слушал сумасшедшие мои рассказы.

И яблоком, прорезанным звездою,
Твоё доверье пело мне Любовь!
На краешке листочка левою рукою ...
Две половинки - мне, тебе - и мы - одно!

Как испугался, что потерян пояс ...
Терпел как против нас её удары.
Как Верил (вслух "не веря") в то, куда меня несло.
Тренировал примером личным Память.

Я помню смех взалив твой! и родные песни!
И как мне выбивал прибавки с премиями.
Как хочется, так сильно и наверное -
Вернуться и построить всё по-честному!

В глаза твои смотреть - и Делать Дело.
Не гнуться, а согнуашись - распрямляться!
Быть безразличной к ревности безцельной.
И также всё - смотреть - лишь на тебя!

Если сказал "до завтра" - то прийти -
Почувствовать! тебя! а не обманы.
Раз подал руку - то держать её в своих -
Не отпускать, не дать это украсть.

ПРО СТИ, Любимый, как же я хочу!
Ещё увидеть, и обнять, и прикоснуться.
Для этого я буду строить нашу общую мечту,
Я буду для тебя такой, как ты задумал.

Как я хочу открыто прикоснуться!
Как я хочу смотреть в твои глаза!
Как я хочу услышать: "верю, что даже не чувствами,
А изначальным мы с тобою связаны!".

Поверить - вслух -
Понять - что нет вины -
Услышать: я тебя простил -
Услышать: Я Любовь и Ты.

Прости меня!
Люблю тебя!
Ты для меня как раз и есть
Тот - кто Любовью называется.

Игорю
Елена К

Всё это я прокручиваю вновь и вновь,
Хотя и знаю, что ругаешь ты меня за это.
Сказал вчера ты:: с зимы сани приготовь.
Чтоб к лету на ходу была карета.
:))))))

Ленка, ты поразительная!
Только я настроился ругать -
И ты меня предВосхищаешь!
Ну что вот делать с тобой, а??!))))

Люби меня! Всячески!

^^^^^^^^^~8~**********

перед и после трёх
11.12/28


Рецензии