Второе мая в Одессе

Мои познания в политике
Сносные, более менее,
Мое призвание  - лирика,
Но я скажу свое мнение.

Второго мая в Одессе
Кроваво-черная пятница,
Что скажем об этом детям,
Ведь совесть наша запятнана!

Отцов, матерей не стало
И все мы виновны в этом,
Нельзя превращаться в стадо,
По норам прятаться где-то.

Чужих детей не бывает,
Как нет и чужого горя,
От террористов кровавых
Мы защитим наш город!


Рецензии