Мороз деревья ярко нарядил

Мороз деревья ярко нарядил,
Так чудно, белым, взволновал!
Он всю природу так разрисовал,
В лесу порядок ночью наводил.

Озёров гладь,причудливы узоры,
И инеем все веточки покрыл,
Снежинки как парят, без крыл,
Красиво вдаль «уходят» горы.

Хочу впитать всё это взглядом,
Творенье белой матушки зимы,
С утра увидеть мир сей красоты,
Увидеть внучку с дедушкою рядом.
               *
 когда-то с ними хоровод водил
            *  *  *

11.12.2020


Рецензии