В глубине камина

В глубине камина
Плещется огонь.
У портрета сына 
Замерла ладонь.

Старость и забвенье
Гложут сердца суть.
Слезы сожаления
Падают на грудь.

Осенью глубокой
На закате дня
Грусти одиноко
У тепла огня.

Зябко. Под одежду
Тянется ладонь,
Где в душе надеждой
Радует огонь.


Рецензии