Друг мой Шарик

    ШАРИК, ДРУГ МОЙ ДОРОГОЙ!
    Ты прожил 12 лет,
    Ты  всегда меня встречал,
    Охранял , со мной играл.
    Лапку мне ты подавал.
    Как человек всё понимал,
    Только слово  и не сказал.


       Память о друге 10. 12 .2020.


Рецензии