Только сейчас умом понимаешь...

Не вернуть нам тех,кто умер.
Не услышать вновь голоса родных...
Только сейчас умом понимаешь,
Надо при жизни любовь дарить...
Но и тогда нам некогда было:
Суета бытовая секунды,минуты брала.
Если бы жизнь вернуть вновь сначала,
Больше ласки,нежности могли бы им дать...


Рецензии