Эти гулкие залы

Эти гулкие залы,
Величавы без меры...
Кипяток на вокзалах,-
Не последний, не первый...

И почти безнадежность
От пустых ожиданий...
И в прощаньи тревожность,-
Но как страх опозданий...


Рецензии