Падают звезды

Падают звезды как алый букет…
Музыку вечности, дарит тот свет…
Свет отраженный покоем с небес…
С музыкой счастья, в эмоциях всплеск…
Вновь успокоилось сердце мое.
Пусть скудное, что ж, но свое здесь жилье…
Смирилась, мой горький, но свой каравай…
Но с россыпью звезд, ты о счастье мечтай.
Мечта помогает ему, тебе, мне…
И мы часто таем летя в мечте.
Падают звезды, устали светить…
Россыпи в розах, мечте дают жить.


Рецензии