Культура

Сериалы, театры, фильмы:
насилия, измены, убийства.
Культура оставит потомкам пустыню,
если не воспитает нравственные чувства.



         "Культура, если она развивается стихийно,
          а не направляется сознательно,оставляет
          после себя пустыню".(К.Маркс). 
 
 


Рецензии