Муштра

Мало кому нравится муштра –
Делать много раз одно и тоже.
Но, ведь, это – опыта сестра.
Разве есть что опыта дороже?

Помнит кто-нибудь свой первый шаг?
Ходим, не задумываясь даже.
Без «муштры» ходили бы мы так?
Ясно, что на это каждый скажет.

Всякий раз, проснувшись поутру,
Приступая к утренней зарядке,
Добрым словом вспомним про муштру,
И у нас всё днём будет в порядке.


Рецензии