Кто рано уходит, кто поздно...

Кто рано уходит, кто поздно.
У всех свой лимит бытия.
Дамоклов тесак хищно-грозно
Всех жалить готов, как змея.

Кто сделает много, кто мало.
Совсем неуместно винить,
Коль к жизни стремленье пропало,
Пропало желание жить...

3.12.2020


Рецензии