Попытка познакомиться

Скажите, девушка,
Вас можно полюбить?
Писать стихи, цветы дарить.
- Нельзя, я замужем, есть дети.
- А можно дружбу предложить?
-  Дистанционно, в интернете.
Мой муж до ужаса ревнив.
- Тогда пойду, пока я жив!
И я без промедления ушёл,
Ведь я прилично себя вёл!


Рецензии