На Знамёнах - Победа

Стр.-98-.

НА  ЗНАМЁНАХ  –  ПОБЕДА.
Старого  мира  неуравновесие  –
Чудовищное  представляет
Для  Нового  Мира  и  противодействие, –
Тем  на  себя  навлекает  –
Гигантские  Волны  Смещения  –
Кармического  Провидения.

Не  всё  на  Земле  легко  просчитать, 
Но  даже  Волны  Смещения  –
Эволюционно  начнут  нагнетать  –
Энергии  Обновления.

Чем  больше  препятствий,  –
                тем  больше  Энергии
И  тем  мощней  разрушение
Всего,  что  мешает  Огненных  Сроков  –
Кармическому  утверждению  –
Эволюционных  жизни  потоков.

Напрасны  усилия  и  ухищрения  –
Старого  мира,  в  Лету  идущего.
Он  сам  себя  обрёк  на  Смещение  –
Без  перспективы  Грядущего.

Усилия  тёмных  поэтому  –
Обречены  на  провал.
Путь  Новый  ведёт  к  Свету,  –
Велик  его  потенциал.
На  Знамёнах  –  Победа  –
Над  тьмой  начертана  Света.
……………………………………………
В  зарядке  нуждается  аккумулятор,  –
Нуждается  в  ней  и  человек.
Энергия  –  самый  жизненный  фактор,  –
Альтернативы  ей  нет.

Утренний  Ритм  каждодневный  –
Служит  зарядкой  для  Духа
И  Внутренней  нашей  Вселенной,  –
Так  требует  Жизни  Наука.

Электролампа  погаснет,  –
Если  обрезать  провод.
Нет  ничего  опасней  –
Стихиям  давать  повод.
Но  жадность  глаза  застилает,  –
Стихии  всё  зЛей  наступают.

Наша  Твердыня  подобна  –
Планетной  электроцентрали.
Мощность  её  –  природна,  –
Люди  такой  не  знали.
Да  и  сегодня  не  знают  –
И  даже  не  предполагают.

Мы  Посылаем  токи  –
Планеты  по  всем  направлениям,
Чтобы  Рассвет  на  Востоке  –
Не  стал  для  землян  последним.

Даже  Великий  Дух  Утверждал,  –
Что  Сам  по  себе  Он  –  ничто.
Тем  самым  Он  Указал  –
На  Связи  Высшей  Исток,
Питающий  всех  людей  –
Жизненной  Силой  своей.

Следует  помнить  питающий  провод  –
И  крепко  в  Сердце  держать.
Ведь  Связи  обрыв  –  это  повод  –
Для  тёмных  на  вас  нападать.

Связи  обрыв  прекращает  –
Помощи  Нашей  поток.
Но  это  лишь  означает,  –
Что  вы  не  прошли  урок.
Придётся  начать  всё  сначала,  –
Но  хватит  ли  Сердца  потенциала?


Рецензии