Не бойся перемен

Не бойся перемен

Мы переживаем периоды невообразимых изменений.
Кто бы мог подумать год назад, что мы все испытаем нынешние
и до сих пор ожидаемые ограничения такого чудовищного масштаба?
Некоторые из нас боятся вирусной инфекции, другие, в свою очередь,
скорее боятся превращения нашего общества в узкую систему контроля.
Третьи в своем воображении, используя свою сердечную энергию из вещества,
из которого сделаны сны, создают (пока) воображаемый мир, который может сбыться, если достаточному количеству людей приснится один и тот же сон.
Что бы мы ни думали и ни не располагали....
Одно ясно: страх-худший советчик!
Не бойтесь изменений.
Измени страх!
"Don't fear change.
Change fear."


Wir erleben Zeiten unvorstellbarer Veraenderungen.
Wer haette vor einem Jahr gedacht, dass wir alle die derzeitigen und noch in Aussicht gestellten Einschraenkungen dieses ungeheuren Ausmasses erleben wuerden?
Einige von uns fuerchten eine Virusinfektion, andere wiederum veraengstigt vielmehr der Umbau unserer Gesellschaft in ein engmaschiges Kontroll-System.
Wieder andere erschaffen in ihrer Vorstellung, mit ihrer Herzenergie aus dem Stoff, aus dem die Traeume sind, eine (noch) imaginaere Welt, die wahr werden kann, wenn genuegend Menschen denselben Traum traeumen.
Was immer wir denken und meinen. Eines steht fest: Angst ist der schlechteste Ratgeber!
Fuerchte nicht die Veraenderung
Aendere die Furcht!
"Don't fear change.
Change fear."


Рецензии
Ж и з н ь - всё время отвлекает наше внимание так, что мы даже не успеваем заметить, от кого именно ...

Медведева Агата   03.03.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.