И люблю, и любим...

И люблю, и любИм, в этом, видимо, счастье,
Принимаю дары и дарую в ответ,
Наслаждаясь совместно, взаимности, страстью,
Понимаю, нам выпал счастливый билет.

Два крыла за спиной, состоянье паренья,
И преграды не в счёт, нам они не страшны,
Я тобою дышу, ты-природы творенье,
Мне другие творенья, совсем не нужны.

Я тобою пленён, вызволенья не жажду,
Никогда с языка не сорвётся мольба,
Я готов подписаться под строчкою каждой,
За то счастье, что мне ниспослала судьба.

Это чудо наверное, пусть будет чудом,
Каждый сделанный шаг, каждый прожитый миг,
И люблю, и любИм, это просто и трудно,
Я к губам твоим вновь, потянувшись, приник.
2005 год.


Рецензии