Таня медик вам стишек

Удивился может в сказке
Только нет больница тут
Появились в маске глазки
Кто вы ,Танею зовут!

Так стройка сия принцесса
Сразу видно так умна
Кардиолог по профессии
Медицинская сестра

И на зависть всем больницам
От себя хотел сказать
Медицинская сестрица
Трудно лучше отыскать

Улыбнется с добротою
Маской скрытое лицо
И помашет так рукою
Даже грустный запоёт

ПодбодрИт и скажет слово
Вот где качества души
Как бальзамом по живому
 Улыбнись салют скажи

И больному настроенье
Очень  всем оно нужно
Лучше будет и леченье
Что отнюдь не мудрено


Рецензии