Когда я жду

       Когда я жду тебя -
         Ты не идёшь.
         Когда усну:      
             Ты -
     Превратишься в дождь.

       И будешь долго
       Колотить в окно:
         Пока я не проснусь -
         Пока не рассветёт!   


Рецензии