Тот мужчина, кто...

Тот мужчина, кто смелый –
Сто подвигов за плечами!
Смело берется за дело,
Смело честь защищает.

Тот мужчина. кто умный,
С врагом применяет хитрость,
Далек он от споров шумных,
Герой в мозговой битве.

Тот мужчина, кто честный,
Не лжет сам себе украдкой,
И в страхе поддельным чем-то
Не заменяет правду.

Тот мужчина, кто нежный,
Кто слов избегает грубых,
Он женщине даст надежду,
Судьбу повернет круто.

Тот мужчина, кто добрый,
Умеет прощать обиды,
Двери его дома
Для страждущих всех открыты.

Мужчина тот, кто красивый,
Не тем, что он гладко выбрит,
Но тем, что поступков сильных
Святую дорогу выбрал.


Рецензии