Зима зима красавица

За окном воет вьюга и ветер.
Осыпает снегом дома.
Ничего нет прекрасней на свете
Чем красавица наша зима.

Зима зима красавица
Кружит кружит метёт
Веселье начинается
Ведь новый год идёт


Новый год он же не,за горами
Вот он скоро к нам в гости придет.
Веселиться давайте все с нами
И тогда нас всех счастье найдет.

За окном воет ветер и вьюга.
А на сердце распахнута дверь
Так давайте поздравим друг друга
Как я вас поздравляю теперь


Рецензии