Китайский календарь

Китайцы русским не указ,
Мы сами указать им можем,
"Не ссорьтесь с нами!"- наш наказ,
Война вам станется дороже....
И ваши звери правят год,
А мы под дланию Господней
Всех нас Иисус Христос спасет,
Мы с ним становимся свободней.


Рецензии