Без строчки

Ни дня без строчки невозможно
Необходимы перерывы
Чтоб вышел стих души хороший
Довольно тихо и красиво

Ни дня без строчки невозможно
Запомни раз и навсегда
Ты наполняться новым должен
Иначе в жизни пустота...


Рецензии