Женщинам 8 марта

Девочка с куклой играет,
Девочка кукле рада,
Девочке только пять,
Еще играть и играть.

Девчонка читает книжки,
Понравиться чтоб мальчишке,
Блистать хочет внешностью и умом,
Девчонка в классе восьмом.

Взрослая жизнь, груз на плечах,
Карьера или семейный очаг,
Школа будет лишь сниться,
Девушка – выпускница.
а в женщине настоящей
Что дарит мужчине счастье,
все возрасты сочетаются,
И в этом великое таинство.

В ней – та девочка с куклой,
Девчонка, что любит мальчишку,
Силы то брать откуда,
Быть женщиной это слишком!

В доме, в карьере –
Все в полной мере.
Уметь быть нарядной,
И, серой мышкой,
С мужчиною рядом,
Казаться глупышкой.
Мужчину направить к вершине горы,
Самой у подножия ждать до поры.
Затем, чтобы после взойти на свой трон,
Заверив мужчину, что царствует он.
Все это – искусство, женская доля,
Мужчина всегда чтобы был доволен,
Чтобы гордился любимой своей,
Женщина, женщиной будь смелей!
Я поздравляю с восьмым марта,
Девчонок больших и девчонок малых.
Девчонок робких, девчонок смелых,
Изящных, полненьких, черных , белых,
Или с веснушками ярко-рыжих,
шикарных красавиц и серых мышек,
Девчонок злых, а не только добрых,
Поздравить считаю своим долгом.
ликует вселенная в этот праздник,
Женщина, помни, что ты – прекрасна,
люби и цени, всем сердцем прими
Свою красоту, что спасает мир.


Рецензии