Прости меня мама

Припев:
Разразился гром!!!Развалился старый ветхий дом.
Я теперь одна ... И тебя не будет больше в нём.
Не могу ни как, Я на гром небесный повлиять.
Дорогая мать! Как тебя мне будет не хватать.
..........
Моя любимая прости, тебя теперь мне не вернуть.
Дала мне жизнь и сберегла, и отпустили в дальний путь.
Так не заметно и легко, мне было под твоей заботой.
Но отплатить я не смогла, возилася с своей работой.
Припев:
............
Теперь мне с этим камнем жить! И боль терпеть не перестану.
Но на прощание услышь! - "Тебя любить сильнее стану!"
Теперь ты ангел верный мой! Ты мой небесный покровитель!
Настанет день я за тобой уйду в закатную обитель!
Припев:
.................


Рецензии