Чего-то ведь так я хочу

Чего-то ведь так я хочу!
А что не пойму никак!
В отчаянья я кричу,
Ну дай же мне Боже знак!

Божественной дланью своей
Мне истинный путь укажи,
И сразу я стану умней!
Начну совсем новую жизнь.


Рецензии