***

Гололёд, посмотри,
Он за окном и где-то у меня внутри.
И снова холодно любви, её зови и не зови.
И день застывает,
И ничего опять не понимает.
Но я по льду иду к тебе
Навстречу ветру и судьбе.
Пусть день застывает...

ПРИПЕВ:

Я разожгу в себе огонь.
И уголёк возьму в ладонь,
Солнце взойдёт,и гололёд
Будет не страшен нам с тобой,
Нет, будет не страшен.


Рецензии