директор

- Овсеев! пройдите в кабинет!
зачем? Нахуй мне ваш кабинет
Я был три раза, -
ничего хорошего нет

_Овсеев! всё же -
пройдите в кабинет"!

А вот и ответ
на вопрос, которого нет
В кабинете неуютно
встречать рассвет...

- Овсеев, ты уволен,
знаешь,товарищ....
Спасибо! Я снова -
Сам по себе!!!!!!!!!!!!


Рецензии