248 Я в сердце имею могилы...

Я в сердце имею могилы
Когда-то предавших друзей.
Там нет сорняков. только ивы
В обнимку с душою моей.

То кладбище чИсто, спокойно.
Бывает. на память цветы
несу. Но теперь мне не больно.
Я подлость сложила в гробы.

Бывает, хожу по аллеям
Очищенным от грязноты,
Убитого ими доверья...
Не ранят! Они ведь мертвы!

Я, может, их всех и встречаю
На улицах, мимо пройдя.
Но делаю вид, что не знаю.
О мёртвых плохого нельзя.


Рецензии