На стрелках - без пяти

     На стрелках - без пяти! И бой курантов!
     К нам на порог вступает Новый Год!
     А на столе - обилие салатов,
     Шампанское своей минуты ждёт!

     Ах, какой стоИт от Ели аромат!
     Ёлочка-красавица - в гирляндах!
     И звезда горит рубином в сто карат,
     Мишура, как россыпь бриллиантов!

     В эту полночь пусть случатся чудеса!
     Все мы прибываем в мире сказки!
     Здесь, хотя-бы, кто-нибудь на полчаса,
     Будет Принцем, или Златовлаской!

     Скоро, скоро нам покажет циферблат,
     Как сойдутся стрелочки незримо,
     И за смену долгожданных новых дат,
     Зазвенят бокалы воедино!   

     Заступит Новый год в свои владенья -
     Успехи и удачу принесёт!
     Произнесём мы тост без промедленья:
     За Счастье, за Любовь, за Новый Год!

    


Рецензии
здрасте.
выпивали поздравляли,
всем добра на год желали.
кто услышал не пойму?
covid-19 миру всему.

Николай Стрекаловский   20.12.2020 09:52     Заявить о нарушении