Хочу стать птицей

Я хочу превратиться в птицу.
Гордо,гордо взлететь над землёй.
В поднебесье орлом носиться
Или ястребом над скалой.

С высоты посмотреть на землю.
На душе обрести покой.
Всё, чем сердце мое болеет,
Чтоб исчезло само собой.


Рецензии