Мы все живём один лишь раз

Мы все живём один лишь раз,
и жизни нет второй, увы,
не повторимся больше мы,
такими Бог вот сОздал нас.

Давайте же всегда прощать
друг друга мы от всей души,
любить, мечтать в ночной тиши,
ни горя и ни бед не знать.

Ведь быстрой птицей жизнь летит,
как жаль, её не удержать,
и хочется не умирать,
умрём!... Другого нет пути.

Спасибо маме и отцу:
что дали жизнь нам на земле,
поклон конечно же Творцу:
за соль и хлеб, что на столе.

Один лишь раз мы все живём,
такими нас создАл вот Бог,
не забывать должны о нём,
он сделать мир,- прекрасным, смог.




11/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии