***

Ничего не жду от жизни,
Что уж есть оно моё,
Нет-нет руки не повисли,
Изменилось бытиё.
И в ином иное счастье
Наполняет дни и сны,
В радость зимнее ненастье,
Этот яркий шар Луны,
Как и лунная дорожка
Ручейка,что под горой
И заснеженная стёжка,
Что явилась мне судьбой.


Рецензии