Краденое счастье

Он тонул в её глазах бездонных,
На небе угасал тихо закат.
Вечер их застал устало-сонных,
Витал повсюду страсти аромат.

Лавиною лилась по телу нега,
Ему казалось он в неё влюблён.
Путник ищущий себе ночлега.
Он красотою женской был пленён.

Шёлком волосы легли на плечи,
Как изящно у неё запястье.
Романтичными были их встречи,
Крала урывками чужое счастье.

Она была словно дикая кошка,
Он приголубил её, приручил.
Всегда ждала его у окошка,
И в след смотрела, когда уходил.

Им вскоре предстоит расстаться,
Ведь знала наперёд, что есть семья.
Просто нельзя им было влюбляться.
Судьба наверное свела их зря.

Короток век у краденого счастья,
Боль отдаётся в сердца рикошетом.
Оно рушится в миг, в одночасье,
И уходя в никуда с рассветом.

11.12.20г.Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии