Казалось бы...

Казалось бы - просто лужа.
Но в ней отражается небо.
Так и каждый из нас нужен,
Кто б он не был и где бы не был.
Казалось бы - просто слово.
Но словом миры творятся.
И, если любовь - в основе,
То нечего нам бояться.
Казалось бы - просто радость.
Но сколько в ней междометий.
И она приходит как благость,
Когда солнце внутри светит.

2020


Рецензии