Запретный плод любви

В озерах изумрудных глаз
Запретный плод любви как омут.
Влюбиться хочется по злому
В тебя ещё хотя бы раз.

Но в этих чувствах нету дна,
Любовь порочная как водка.
Твоя изящная походка-
Как восходящая луна.

Тебя увидел я в саду
В короткой юбочке по лету
И мысли грешные к поэту
Вернулись снова на беду.

Меня с ума навеки свел
Твой поцелуй в малине пьяный,
Где я как кот в тоске жеманный
Полез под девичий подол.

В озерах изумрудных глаз
Запретный плод любви как омут,
Где я влюбился вновь по злому
В тебя в последний видно раз.


Рецензии