Ступени к гармонии

Гармония в жизни наступит внезапно,
И жизнь мы проходим точно не дважды.
И нам научиться б ценить, что имеем,
Сердечко любимого мило пригреем.

Теплом и заботой, уваженьем и лаской,
И станем в душе мы личностью важной.
И каждый из нас желает одно,
Чтоб нежно любил его одного.

Гордость, упрямство и неуваженье,
Большие в семье создают проблемы.
Решать, продвигать лишь сообща,
И все мы хотим, чтоб не спеша.

Жизнь пролетает, и глаз не моргнет,
И дай Бог несчастье, беда пронесет.
Все этого очень сильно хотим,
Поэтому вверх и вперед спешим.

Нам всем хоть немножко больше добра,
Терпенья, заботы, тепла пора.
От этого люди лишь мудрее,
И счастье ко многим придет быстрее.


Рецензии