Из ответов на интернет-площадках. О иллюзиях в фиг

Как я понял из текста Ивана Кузнецова.
он думает.
он считает,
он уверен - что женская фигурка, раз о ней речь - должна подстраиваться под его. как ему думается глубочайший и огромнейшей культуры мир.
Под его иллюзии.
аллюзии.
Опираться
на его мнение и представление
Смею огорчить -
Женская фигурка
Никому Ни Чего Она Не Должна. Ни мне, ни Вам - никому.
Таких как Иван Кузнецов, или таких как я, - тысячи и один, и вся жизнь у них - сплошной день Сурка.
Выбраться из него - главная забота. а не поиск произведения искусства.тем более там где его никогда не было.
Фигурное катание никогда не было искусством и никогда им не будет.
Это всегда было спортом и останется им, как только фигурка станет искусством - её тут же выведут из списка олимпийских видов спорта
Возможно кто-то назовёт искусством чьё-то катание. или прокат программы одной единственной фигуристки.

Но в целом. любая фигуристка - катает саму себя. невзирая на постановку.что ей поставили, и от того что дала ей природа, она и нарабатывает и раскрывает в своём катании
Если любое произведение искусства оспаривается. низвергается, опровергается, то почему фигурное катание - исключение?
Отсюда вывод
Что кто -то сможет, и посмеет утверждать, что Кира Найтли. или Тессу с Вирту - это "Ирония судьбы".. и отсюда реакция на неё.
Фигурное катание - спорт - и интересен не сам прокат. а преодоление материала который всеми силами сопротивляется спортсмену.. Интересен не сам Овечкин. а то как он забьёт гол, интересна не Косторная - а то как она прыгает или скользит, каждый находит.что-то своё.
Мир и жизнь стал - клиповым, трёхсекудной способностью воспринимать. Способность воспринимать мир - образно, многомерно - атрофируется за ненужностью и неспособность мыслить больше трёх секунд.

И появление эры фигурного катания - когда фигуристки существует - два-четыре года - становится нормой из-за реалий нашего времени.

Тут ещё кроется ложь вот в чём,- ни одна фигуристка вышедшая на уровень соревнований не занимается 2-4  года, как минимум лет 10-15 в придачу. Это огромный срок.

А вот какой можно сделать вывод - что два миллиона которые предпочли смотреть женскую фигурку вместо футбола?
Первое - у нас, нет в стране такого количества поклонников футбола, как у этих девочек
Второе - а что-там смотреть. и главное кого? на этом футболе?
Третье - а что он может дать кроме разочарования?


Рецензии