А мне чего же не спешить...

А мне чего же не спешить:
Писать пока - не надоело?
Кого-то смыслом удивить?
Похоже, неплохое дело!..
Тех, кто откликнется, люблю:
Любовью друга-рифмоплёта!
И добрых откликов-то жду -
От тех, кому явить охота!
Общенье так приятно мне:
Их мысли - жить мне помогают!
Дорого То мне - в их судьбе?
Когда добро там - воскрешают!..

Декабрь!..


Рецензии
Добром делится и стихами, всегда полезно, познавая друг друга, приобретая мудрые мысли, интересные рифмы.За этим и приходим на сайт.

Валентин Брилев   11.12.2020 16:43     Заявить о нарушении