Сосулька

Мороженку бесплатную
Держу я пред собой.
И с мамою и с папою
Я шествую домой.

Мне запретили настрого.
Сосульку в рот не брать!
А то с моими гландами
Не буду я гулять.

Но всё же очень хочется
Попробовать в пути.
Ну не сердитесь, взрослые!
Ведь далеко идти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.