Я дарю тебе цветы

Печально и легко мерцает огонёк свечи в ночи
Июньский воздух чист, свежа земля после дождя
В объятьях тишины с открытыми глазами вижу сны
Грёзы мои просты, в них я дарю тебе цветы

Сверкающим ковром по небу звёзды разбросала ночь
Не сплю. Но вижу сон. В нём грусть моя уходит прочь
В нём, словно свет в окне, твоя улыбка дивной красоты
Её ты даришь мне, а я дарю тебе цветы

Печально и легко танцует огонёк свечи в ночи
Июльский воздух чист, свежа земля после дождя
В объятьях тишины с открытыми глазами вижу сны
Грёзы мои просты, в них я дарю тебе цветы

2002

Послушать песню можно здесь
https://zachetnov.wixsite.com/zachetnov/bossa-nova


Рецензии