Заставит признать

Стр.-96-.

ЗАСТАВИТ  ПРИЗНАТЬ.
Противопоставить  нельзя  –
Невидимый  Мир  и  Зримый.
В  Мистерии  Бытия  –
Всё  это  есть  Мир  Единый.

Невидимый  не  означает  –
Мир  нематериальный.
Наш  глаз  его  не  различает. 
Но  это  не  повод  давать  заключение,
Что  этого  Мира  нет.

Незримо  и  наше  мышление, 
Все  чувства  и  наше  Сознание,  –
Но  в  нас  их  присутствует  Свет.
А  эти  аспекты  реальные.

Просто  такие  вибрации  –
Не  воспринимает  наш  глаз.
Незримые  цивилизации  –
Вокруг  существуют  нас.

Мы  видим  при  помощи  техники  –
Незримые  глазу  Лучи,
Как  всплески  иной  энергетики,
Что  с  нашей  имеет  различие.
Но  отрицать  их  наличие  –
Мы  не  имеем  причин.

Ауру  снимки  запечатлевают,  –
Так  же  и  Тонкое  Тело,
Что  грани  Сознаний  земных  раздвигает  –
До  необъятных  пределов.

Не  сразу  раздвинуты  будут  границы  –
Мышления  материального
И  новый  смысл  обретут  пределы  –
Тонкого  Мира  Астрального,  –
Должны  быть  готовы  Сознания.

Но  только  войдут  единицы  –
В  Высшего  Мира  Сферы.
Но  рамки  будут  пространства  –
Науки  земной  раздвигаться
Всё  больше  и  углубляться.

Идеализм,  как  понятие,  –
Нелепость  по-определению
И  родовое  проклятие  –
Связанных  с  ним  веяний,
То  есть,  не  существующих,  –
Вымышленных  представлений.
Не  надо  его  питать,  –
Не  сможет  он  вам  мешать.

Спорить  о  чём  будет,
Но  если  Мир  Единый
Видимый  и  Незримый,  –
Не  станут  делить  его  люди
На  сверхъестественный  план  –
И  Майи  земной  туман.
Так  как  Едина  вся  –
Мистерия  Бытия.

Но  подлежит  разделению  –
Всё,  что  относится  к  познанному,
И  что  подлежит  изучению  –
Научному  очень  серьёзному.

Возможно  Всего  изучение  –
Вне  Времени  и  расстояния.
Но  надо  зажечь  Дерзновение  –
Огненное  Сознания.

Здесь  не  поможет  материализма
Младенческого  призма.
Тем  более,  –  отрицание  –
И  самомнения  мания.

Остановить  невозможно  уже  –
Науки  победного  шествия.
На  Огненном  «мира  сего»  Рубеже  –
Примите  её  Провозвестие.

Упрямая  вещь  факт,  –
С  ним  придётся  считаться.
Впрочем,  Творения  Акт  –
С  нами  или  без  нас  –
Будет  всегда  продолжаться  –
Так  же,  как  и  сейчас.

Жизнь  заставляет  признать  –
Тонкого  Мира  Реальность.
Действительность  ставит  печать  –
Свою  на  материальность.
Открыты  Врата  Без-предельности  –
Вместе  для  всех  и  в  отдельности.


Рецензии