Юбилей!!! с Иринкой сорок лет вместе

У Нас с Ириной, жёнушкой любимой,
сегодня Сороколетний, совместной жизни, Юбилей !

С утра звонки и поздравления
От детей, внучки, знакомых и друзей !!

Звонят из Питера, Москвы, Куйбышева(теперь Самары).
Звонкам Мы этим очень рады !!!

Сорок лет - Рубиновая свадьба !
Десять лет осталось Нам до свадьбы Золотой.
Мы проживём их дружно в счастье !!

Жаль что люди не придумали названья свадьбе
Которая идёт за свадьбой Золотой !!!

  Вадимыч г.Саратов 7.07.2018г.


Рецензии