Кидалово

О, летрайот! Тебя тоже достало
Жизнь нынче не в почёте, -
Сплошное кидалово!

Ну, так у тебя и презик, бля, путин
таких надо ещё поискать хуютин
-Хорошо Хоть, не распутин!
а ТЫ  уверен, что путен хужее Распутина?

Я лично уверен
Это не понравится евреям
и ихнему Богу, которого они и убили, кстати!
О! Не ****и, барышев Андрей
иди вон, полежи на кровать!

Пойду и полежу.
Проснусь и ещё много чего вам, ЕВРЕЯМ
скажу!!!!!!!!!!!!!


Рецензии