Исповедь в молитве

Сижу пред свечой,
Молюсь за тебя.
Бога прошу
Уберег чтоб тебя.

Поверишь иль нет,
Но я испугался.
И не того,
Что один бы остался.

Мысль о тебе
Украшает рассвет.
Сладких эмоций
Яркий букет.

Облик твой милый
Память хранит,
Сердце любовью
Твоей дорожит.

Короткую встречу
Хотя бы на миг
Вот что я боюсь
Вновь пропустить.

Голос услышать,
К сердцу прижать,
Поцеловать
И "люблю" прошептать.

Господи Боже,
Прошу помоги.
Милую сердцу
Спаси, сохрани.

14.11.2019


Рецензии