Асфальт у Бога не проси

У нас всегда так – и в  степи дороги узки.
Нам  не хера таблички расставлять  -
Там впереди тупик, но по- французски …
По-русски мы орём –  твою же  мать!

Какой мудак шлагбаум не поставил
Чтоб  видно было   всем –     лететь нельзя
Без мата  туда, где   дорогу   славил
Чёрт, улыбаясь – вся она твоя!

Асфальт у Бога не проси за жизнь наградой.
Что он пошлёт – не каждый раз поймёшь.
Он пишет – впереди тебя преграды,
А ты всё на педали газа жмёшь.


Рецензии