Не испытать...

Тоскую по душевному теплу
И доброте любимых рук касания,
По благости любовного признания,
Взаимности, вплетенной в поцелуй.
 
По трепетности чуткой глубине,
Не разлучаться - светлому желанию,
Друг другу угодить во всем старанию
И радости бывать наедине.

По шепота влюбленого ветрам,
Что до сих пор пронзительно тревожат
И сердце памятью  невольно гложут,
Нет-нет, да снова будят по утрам.

Умению ценить и уважать,
Заботиться - хранить, оберегая,
Любых конфликтов - мудро избегая,
От умаления чувства удержать.
 
Скучаю по свечению внутри,
По счастью человеческому, что ли,
Когда душа не корчится от боли,
А жизнь прекрасна, что ни говори.
 
Когда стремлений, планов громадье,
Нет ничего на свете нереального,
Под действием влечения сакрального
К успеху зарождается чутье.
 
Не стоит нервы бедные мотать,
Года не те... вокруг - таких же племя,
Иссякло моё сладостное время.
Того уж никогда не испытать...

11.12.2020.


Рецензии