Роли

Роль женщины мамой быть в жизни. Деток родить и растить!
Грудью кормить если голод, телом тепла защитить.
Сердцем заставить смеяться. Душою своею любить!
Только тогда сможешь гордо женщины имя носить.
Только тогда тебе будут мужчины букеты дарить.
И на руках своих сильных по бездорожью носить.

Роль мужчины, - быть мужчиной. Больных, слабых защищать.
Обеспечить мир семейный, накормить и охранять.
Научить детей работать! Слабый люд не обижать.
Вот, что должен мужик делать, и отцом хорошим стать.


Рецензии