Ты меня потерял

Буду так же сгорать
И в других я руках,
Имя чужое
Хрипло шептать буду...
Ты меня потерял,
Оттолкнув от себя,
И этого я
Никогда не забуду...

Упустил ты свой шанс
И его не вернешь,
Из искры
Не получится пламя.
Сам уничтожил
Любви ты цветок,
Своим холодом
Душу мне раня...

И как эпилог
Что точки расставит,
Я скажу тебе
Только одно...
Ты меня потерял..
Потерял..Понимаешь??
Потерял навсегда...
Для него...


Рецензии