Надежда

Жизнь я новую хочу начать,
Чтоб не плакать и не кричать.
Хочу душевной красоты,
Пусть за спиной горят мосты.
Отдыхаю, закрыв глаза,
В моей жизни светлая полоса.
Больно, но я себя ломаю,
О счастье своём мечтаю.


Рецензии