Как много среди нас зовущих...

Как много среди нас зовущих
Других одуматься и пожалеть
Себя от наказания в грядущем
И душу хоть немножечко согреть

Как мало среди нас молящих
За остальных, которые в плену
И вдаль без веры не смотрящих
Не признающих грешную вину

Как мало тех, кто в назидание
Желает поделится мудростью своей
Судьбу святую ставит на заклание
В победу истинных идей...


Рецензии