Границы сотрутся

Стр.-95-.

ГРАНИЦЫ  СОТРУТСЯ.
Материя  есть  состояние,  –
В  котором  скрыты  возможности 
Над-Мирного  Духо-Сознания  –
По  жизненной  непреложности.
Точнее,  –  эволюционной,  –
Единственно  в  Мире  законной.

Материи  обнимает  покров  –
Явления  все  Мироздания
Видимых  всех  и  Незримых  Миров,  –
Не  исключая  Сознания.

Материализм  младенческий,  –
Что  видит,  –  лишь  то  признаёт,
И  только  что  ощущает.
Всё  остальное  –  не  в  счёт.

А  потому  человек  еждевенчески  –
Себя  на  Земле  ведёт.
Всё,  что  он  видит,  –  лишь  существует,  –
Всё  остальное  его  не  волнует.

Наука  шагнула  уже  за  пределы  –
Этого  непонимания,
Открыв  Вселенные  целые  –
Незримого  состояния.

Открыли  приборы  наук  современные,  –
Материалистам  что  и  не  снилось.
Незримая  глазу  Вселенная  –
На  мониторах  вдруг  проявилась.

Откроет  наука  и  то,  –
Что  современным  материалистам
И  в  страшном  сне  не  приснится,  –
Хотя  не  поверят  они  ни  за  что.
По  борьбе  с  лженаукой  есть  кабинет,  –
Туда  не  доходит  Истины  Свет.

Но  изменить  мышление,  –
Значит,  –  сменить  лица.
Иное  всё  –  предубеждение,  –
Негодная  для  науки  страница.

Надо  только  понять,  –
Что  всё  в  Мире  материально.
А  значит  и  существовать  –
Всё  в  Мире  может  реально,
Незримые  глазу  Мистерии – 
Иные  аспекты  Материи.

Мир  Тонкий  –  материальный,
Так  же,  как  и  Ментальный.
Материален  и  Огненный  Мир,  –
Основа  его  –  незримый  Эфир.

Даже  Незримый  Мир  распадётся,  –
Но  Огненный  Мир  навсегда  остаётся.
Он  есть  Основа  Основ  –
Для  всех  Вселенной  Миров, 
Видимых  и  Незримых,  –
Эволюционно  необходимых.

И  ничего  вне  Материи  –
Не  может  существовать
В  Огненной  Жизни  Мистерии,  –
Науке  есть  что  изучать.

Мысль  и  воображение  –
Так  же  материальны
И  могут  быть  видимы  зрением,  –
Как  вещи  вполне  реальные.
Засняты  на  плёнку  видения,  –
Какие  быть  могут  сомнения?

Время  придёт  и  сольются  –
В  едином  Миры  понимании.
Наукой  уже  ведутся  –
Подобные  изыскания.
Со  временем  и  для  Сознания  –
Границы  Миров  сотрутся.


Рецензии